Печать рекламных буклетов

Печать рекламных буклетов
Буклеты широко используются в виде рекламных проспектов, для раздачи программ на мероприятиях, презентациях, выставках, концертах, информации об инновациях и новинках, меню в ресторанах и т.д.
 
Рекламный буклет представляет собой мини-каталог с фирменным стилем, выполненный из плотной бумаги, сложенный в несколько раз, поэтому очень важно сверстать буклет таким образом, чтобы на нескольких страницах поместить самую важную информацию о компании и продукции, за несколько секунд заинтриговать будущих клиентов и моментально произвести впечатление.
 
Правильный подход к печати буклетов способен дать ощутимый результат в развитии любой компании, но неудачно сделанная продукция может помножить рекламную компанию на ноль. Даже красивые, на первый взгляд, буклеты или каталоги могут иметь неудачную верстку (расположение информационного материала в буклете) и не произвести нужного эффекта на целевую аудиторию. В качественном буклете важна каждая мелочь: шрифты, цвета, материал, расположение и подбор информации, исходя из психологии восприятия, размер и даже плотность бумаги.
 
Срочная печать буклетов выполняется примерно за час, при наличии готового и сверстанного макета.
Цены на услугу уточняйте по телефону у менеджеров типографии "RACARD" www.racard.ru/poligrafiya/. В зависимости от нужного тиража вам предлагается цифровая или офсетная печать.
 
Изготовление буклетов происходит из цельного плотного листа бумаги. Буклеты могут быть с разными сгибами, в основном это один или два сгиба, в результате получаются 4-х страничные или 6 страничные мини-каталоги. Рекламный буклет вызывает больше доверия, нежели листовки или визитки и включает значительно больше информации, люди с удовольствием сохраняют их.
 
 
 
Также, во многих случаях, мы рекомендуем комбинировать разные виды буклетов и использовать другую полиграфическую продукцию. Печать буклетов стоит значительно дешевле печати каталогов, поэтому в некоторых случаях имеет смысл их комбинировать. Например, на выставках буклеты можно раздавать всем, а каталоги только самым заинтересованным. Кроме печати буклетов, мы предлагаем полный спектр типографических услуг.

Преимущества типографии "RACARD":

  • Работа по принципу «от» и «до»;
  • Применяются новейшие типографические технологии;
  • Используются самые качественные материалы для печати и пост-обработки;
  • Не завышаются цены;
Метод фальцовки буклетов:
«гармошка» — изгибы в разную сторону;
«салфетка» — изгибы в одну сторону;
 
Форматы буклетов:
A4 – один (сложенный пополам) или два фальца (лифлет);
A3 – один (сложенный пополам) или два фальца (лифлет);
Так же при создании буклетов используются такие методы, как вырубка, ламинирование, УФ-лакирование и другие.
 
Адреса и телефоны в Москве: Типографии Москвы, адреса и телефоны
 
 
Copyright © 2014-2019 Москва - адреса и телефоны